车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

3月26日上市 吉利博越现已到店接受预订

http://yinchuan.auto.sina.com.cn 2016年03月10日 21:20 新浪银川汽车  字号:    

  近日,新浪汽车银川站编辑从吉利汽车银川茂泉4S店获悉,吉利汽车全新SUV车型吉利博越展车已全面到店,并开始接受预订。目前,这款智能互联精品SUV已成为2016年SUV市场最受期待的新车之一。

  吉利博越定位为“智能互联精品SUV”,将在智能互联、智能安全、智能驾驭、智能舒适方面带来与众不同的全新体验,该车将于今年3月26日上市。 

 

  吉利博越展车目前已全面到店,首批授权经销商覆盖全国大部分省会级城市。此次到店的展车为两驱旗舰版,分为白、棕两个颜色,关注和喜爱这款车的消费者可以前往当地经销商处具体了解新车预订事宜。 

 

  吉利博越由国际著名汽车设计大师彼得•霍布里带领的国际化设计团队打造,在外观设计上融合了中国国韵之美与国际时尚潮流。车身尺寸方面,吉利博越长/宽/高为4519×1831×1694mm,轴距为2670mm。与外部造型相称,吉利博越的内饰座舱同样具有浓郁的中国风设计,并有质感上乘的包覆材料和精湛的细部做工作为帮衬,可以说吉利博越的内饰远超市面热销SUV,呈现出的唯美画风,有着艺术品般的典雅轻奢。 

  从内饰来看,新车整体采用环抱式设计,视觉效果非常流畅。中控台配备有7英寸液晶显示屏,并且支持苹果CarPlay系统,同时新车还配备有全景天窗、一键启动系统、定速巡航、双温区自动空调、陡坡缓降、电子手刹、自动驻车等配置。 

  动力方面,吉利博越提供了1.8TD发动机、2.0L自吸发动机与6挡手动变速器、澳大利亚DSI 6速手自一体变速器,可形成多种动力组合。其中1.8TD发动机采用涡轮增压缸内直喷技术,可输出135Kw/5500rpm的最高功率和285Nm/1500rpm的最大扭矩,动力强劲、加速性能突出。该车还提供自动四驱车型,配备的是博格华纳NexTrac智能适时四驱系统,大大提升车辆的通过性、安全性以及起步性能。吉利博越的底盘由英国老牌汽车工程公司MIRA调教,采用前麦弗逊式独立悬架、后多连杆式独立悬架。 



 

  丰富的智能配置,同样是吉利博越一大亮点。据了解,该车配备了博世9.1升级版电子稳定程序ESP,并由吉利工程师根据中国路况和SUV特性进行优化调校。此外,吉利博越还配备了人机语音交互系统、城市预碰撞安全系统、360°随动3D全景影像、自适应远光灯等。 

  作为新生代智能SUV,吉利博越不仅在车身尺寸、动力性能、操控性能、怠速静音、燃油经济性等方面优于同级别主流合资SUV,而且在智能互联配置、智能安全配置,以及车内空气净化系统等智能舒适配置方面,都优于大众途观等合资品牌SUV车型。 

  目前,吉利汽车推出“我要买博越”活动,即日起到4月20日之前,参与活动预订购车即享博越优先提车权,更有全家梦想之旅海外游、博越三年免费保养、博越限量精品车模等缤纷大礼!对吉利博越感兴趣的消费者,可前往当地经销商处品鉴吉利博越展车,咨询更多关于吉利博越预订事宜。

即刻扫描二维码,参加“我要买博越”活动,赢取缤纷好礼!

 

经销商名称:吉利汽车银川茂泉4S店

经销商信息:银川市兴庆区国际汽车城东门19号

销售热线:0951-6727148

经销商推荐

分享到:

更多吉利博越 银川经销商>>关注吉利博越的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

吉利博越共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团