车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广汽传祺“弯6”GA3S极速漂移 银川爆红

http://yinchuan.auto.sina.com.cn 2016年09月25日 13:08 新浪银川汽车  字号:    

  9月24日,“行祺道 试锋芒 没有弯道的传祺世界第6季”驾临塞上湖城银川,为消费者带来了更多节日惊喜。炫酷的车舞表演与体验项目、劲爆的优惠政策,传祺GA3S霸气登场,并启动银川地区GS8预售,成为现场焦点。

 

 

  史无前例的巨惠空前来袭,源于广汽传祺全国旺盛的销售势头。刚刚过去的8月,传祺打破淡季魔咒,销量再度突破3万辆,也使得这个正在不断向上的品牌,提前4 个月完成年初定的22万辆全年销量目标,书写下一段自主品牌的销量传奇。进入“金九银十”的销售旺季,广汽传祺将实现新的高峰。

 

GA3S 200T银川上市受棒 性价比傲视同级GA3S 200T银川上市受棒 性价比傲视同级

 

  高品质国民家轿GA3S 200T也在银川上市。这款搭载全新传祺Ti POWER 200T引擎的超值车型,将高效、强悍的动力与时尚动感完美结合,再树A级标杆,堪称“6万级安全动控大师”。GA3S 200T售价6.98万元起,性价比得到全面提升,进一步丰富了消费者的购车选择。

 

 

  操控方面,GA3S 200T继承传祺品牌一贯优异的底盘性能DNA,采用四轮全独立悬挂系统,麦弗逊前独立前悬架配合多连杆后独立后悬架,堪称同级独有。值得一提的是, 广汽传祺在整车的正向开发中不断科学优化NVH系统。作为GA3S 的升级版,200T车型新增添了18项静音科技,为消费者带来安静舒适的驾驶环境。

 

 

  动力方面,GA3S 200T搭载传祺Ti POWER第二代200T发动机,这也是在传祺轿车上首次现身。坐拥大扭矩、低油耗以及噪音小的三大核心优势,最大功率137马力,1500转便可输出 202Nm的峰值扭矩,领先同级。与期匹配的是爱信五速手动变速箱,百公里综合油耗仅5.9L。

 

弯6炫酷车技超吸睛,玩转漂移突显高性能弯6炫酷车技超吸睛,玩转漂移突显高性能

 

  “弯 6”银川站活动现场,传祺全系产品摆下擂台,通过静音、百米加速、连续弯道、湿滑路面等多个项目,与合资和国产实力对手正面PK,现场消费者亲眼见证了传 祺产品的超群品质。美女车手漂移入库挑战赛,将分两次向变短的库间距急速漂移,挑战漂移入库最短距离吉尼斯世界纪录。

 

 

  精彩刺激的漂移表演,点燃消费者的肾上腺素,现场气氛被渲染到极致。此外,广汽传祺专为GA8开辟了体验专区,让消费者可以体验”国兵座驾“服务G20峰会的高端品质。

 

 

  想以超值价购入高品质传祺车,敬请关注传祺官网或到传祺当地经销店了解详情!

分享到:

更多传祺GA3S视界 银川经销商>>关注传祺GA3S视界的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

传祺GA3S视界共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团