车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

进口大众辉腾 最高优惠8.8万 少量现车

http://yinchuan.auto.sina.com.cn 2015年06月10日 11:11 新浪银川汽车  字号:    

  新浪银川汽车讯 近日,编辑从宁夏和众进口大众4S店了解到,辉腾现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠8.80万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  车型简介: 辉腾是大众汽车公司生产的顶级豪华轿车,于2002年正式量产上市。新辉腾全新设计的前脸,继承当前大众汽车品牌设计的特点,突出水平线条。空间方面,无论是上一代辉腾还是新辉腾,在车辆的乘坐空间特别是后排乘坐空间方面都绝对可以让人满意。大众辉腾宽大沉稳有力的造型,突出了一种永恒的高雅感觉,而尾部和侧面的线条也有了新的调整,低调中流露出一种迷人的德式奢华气息。   

  动力方面,新辉腾提供了三款动力系统供选择:入门级V6发动机最大功率206kW(280马力),峰值扭矩370N.m;V8发动机最大功率246kW(335马力),峰值扭矩430N.m;W12发动机,最大功率331kW(450马力),峰值扭矩560N.m。其中V6和V8发动机配备6挡手自一体变速器,W12发动机配备5挡手自一体变速器。

经销商推荐

分享到:

更多辉腾 银川经销商>>4S店经销商推荐

更多辉腾 银川经销商>>关注辉腾的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

辉腾共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注大众的人还关注

CC-进口
市场价:38.00-56.00万
已有159位用户发表评论>>
途锐
市场价:57.80-138.00万
已有495位用户发表评论>>
帕萨特R36
市场价:39.85-52.80万
已有102位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团