车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

雷克萨斯LX 最高优惠8万元 少量现车

http://yinchuan.auto.sina.com.cn 2015年06月10日 11:24 新浪银川汽车  字号:    

  新浪银川汽车讯 近日,编辑从宁夏上陵雷克萨斯4S店了解到,雷克萨斯LX现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠8.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  车型介绍:LX570采用5.7升V8发动机,最大功率为270KW,最高扭矩为530NM,不论在越野的中低速域爆发澎湃动力,抑或在适合公路行驶的高速域持续加速,其过人的动力均能很好地胜任。此外,6速电子控制自动变速系统,更让驾驭者尽享运动的驾驶乐趣。全时四轮驱动系统(AWD),可根据路况变化调节前后轮的扭矩分配,另其具备了优秀的越野性能,从容应对各种路况。

  维修保养:雷克萨斯LX车型提供四年或10万公里的质保期。其保养周期为1万公里。雷克萨斯LX在质保期保养均为免费。据工作人员介绍,雷克萨斯LX车型的保险费约为3.5万元左右。

  编辑点评:LX570是雷克萨斯SUV产品中的旗舰车型,除了内饰配置丰富豪华以外,该车的越野性能以及舒适性都有着不错的表现。这款车现在有18万元现金优惠,由于现车数量不多,需要购车的消费者请抓紧时间和经销商取得联系。

经销商推荐

分享到:

更多雷克萨斯LX 银川经销商>>关注雷克萨斯LX的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷克萨斯LX共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注雷克萨斯的人还关注

雷克萨斯RX
市场价:41.30-96.88万
已有305位用户发表评论>>
FX
市场价:63.91-121.80万
已有283位用户发表评论>>
领航员
市场价:135.00-135.00万
已有163位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团