车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

宝马X5 最高优惠9万元 店内少量现车

http://yinchuan.auto.sina.com.cn 2015年06月10日 11:04 新浪银川汽车  字号:    

  新浪银川汽车讯 近日,编辑从宁夏金润宝宝马4S店了解到,宝马X5现车销售,颜色可选,部分车型购车优惠9万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  外观方面:全新宝马X5在前脸部分,相比起二代小改款车型,新车主要在头灯轮廓、双肾格栅、大灯灯组以及前保险杠部分进行了全新的设计。尾部的最大升级就是把尾灯的造型换成了如今宝马家族式的设计风格。另外,为了配合前保险杠的变化,后保险杠也做了相应调整。      

  内饰配置方面:全新宝马X5虽然在内饰的用料材质和配置上都有全面升级,但是在整体的内饰布局上比起上一代车型却并未有大的变化,更多的改变主要在配置的升级方面。包括:新一代的iDrive系统、BMW ConnectedDrive、主动巡航控制系统、自动停车辅助系统、HUD抬头显示器以及10.25英寸的中控大屏幕等配置都是全新宝马X5的配置亮点。      

  动力方面:全新宝马X5的xDrive35i车型搭载一台3.0L涡轮增压发动机,最大功率输出306马力,峰值扭矩400牛·米;xDrive50i搭载4.0L涡轮增压汽油发动机,最大输出功率408马力,峰值扭矩600牛·米;xDrive30d车型搭载3.0L涡轮增压柴油发动机,最大功率258马力,峰值扭矩560牛·米,传动匹配8速ZF手自一体变速器,之后还会追加配置xDrive50d等车款。

经销商推荐

分享到:

更多宝马X5 银川经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X5 银川经销商>>关注宝马X5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X5共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马的人还关注

卡宴
市场价:81.20-283.90万
已有525位用户发表评论>>
奥迪Q7
市场价:60.38-133.90万
已有992位用户发表评论>>
奔驰G级
市场价:110.00-178.80万
已有167位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团