车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

英菲尼迪QX60 最高优惠12万 现车充足

http://yinchuan.auto.sina.com.cn 2015年06月10日 11:18 新浪银川汽车  字号:    

  新浪银川汽车讯 近日,编辑从宁夏润德英菲尼迪4S店了解到,英菲尼迪QX60现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠12.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  英菲尼迪QX60(原JX)之所以称之为一款豪华与舒适并重的SUV车型,还在于它完善高端的配置。车内配有全球首创的车辆碰撞预防系统、360度全景式监控影像系统、车道偏离警告系统、车道偏离修正系统、盲区警示系统、全速段智能巡航控制系统,这些辅助安全配置,都可以最大限度的保障出游时的人身安全,另外JX35提供双天窗配置,在旅途中增加一个快乐的视角。

  动力方面,英菲尼迪QX60(原JX)搭配3.5L V6发动机,配备CVT无极自动变速箱,驾驶起来动力十足。

经销商推荐

分享到:

更多QX60 银川经销商>>4S店经销商推荐

更多QX60 银川经销商>>关注QX60的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

QX60共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团