车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

上海大众途安 最高优惠0.6万 少量现车

http://yinchuan.auto.sina.com.cn 2015年09月17日 14:21 新浪银川汽车  字号:    

  新浪银川汽车讯 近日,编辑从上海大众宁夏金岛4S店了解到,途安现车销售,颜色可选,部分车型购车优惠0.6万元,感兴趣的朋友可到店咨询购买。

  车型亮点:大众新途安采用1.4TSI涡轮增压直喷发动机,最大功率达到96kW/5000rpm,最大扭矩220Nm/1750rpm,与之匹配的是5速手动或7速DSG双离合变速箱。对于途安这款车型,这套动力总成可以做到比较好的平衡。

  保养保险:途安整车享受2年或6万公里的质保,常规保养周期为75000公里,小保养更换机油、机滤费用大约为600元,而大保养更换机油、三滤等费用根据车况决定,以到店保养价格为准。保险价格:途安首年的保险费用约为8000元左右。

  油耗表现:根据国家工信部汽车油耗测试成绩,2008款1.8T 手自一体 智尊版5座车型的实际油耗为:市区工况:14.3L/100km,综合工况:10.3L/100km ,市郊工况:7.8L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。

  编辑点评:在家用MPV中,途安除了舒适性突出外,该车的1.4T+DSG的动力表现也很抢眼,同时也兼顾了燃油经济性。作为一款合资品牌MPV,途安在优惠后的性价比有了明显提升。

经销商推荐

分享到:

更多途安 银川经销商>>4S店经销商推荐

更多途安 银川经销商>>关注途安的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途安共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团