车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

奔驰E级 最高现金优惠3万元 现车销售

http://yinchuan.auto.sina.com.cn 2015年09月17日 15:03 新浪银川汽车  字号:    

  新浪银川汽车讯 近日,编辑从宁夏利之星奔驰4S店了解到,奔驰E级现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠3.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  车型简介:全新奔驰E级外观和海外版本一样,中网造型和新设计的大灯做出调整,盾形被稍微拉长,前保险杠的造型更加锐利。方向盘为三辐式,造型变得更立体,还加入了养眼的金属饰板。集新E级的仪表盘采用独立布局,三个炮筒式仪表各司其职,行车电脑显示屏集成在车速表中央。

  动力方面:新款奔驰E级长轴距版采用了2.0T涡轮增压发动机取代现款的1.8T涡轮增压发动机。入门级车型E200L装配的是2.0T低功率版本,最大功率136kW(184PS);E260L则装配2.0T高功率版本,最大功率155kW(211PS);而E300L车型则依然配备3.0L自然吸气发动机,最大功率185kW(252PS),比现款的180kW(245PS)有小幅度的提升。

  油耗信息:根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款E260车型的实际油耗为:市区工况:12.4 L/100km,综合工况:8.8 L/100km ,市郊工况:6.7 L/100km(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。

  编辑建议:新款奔驰E级一改往日沉稳态势,变得更加年轻运动,同时又不失优雅。大量增加的主动安全驾驶辅助系统是新款E级共同的特点,新款E级上配有车距控制系统(DISTRONIC PLUS)、制动辅助系统(BAS PLUS)、预安全防护系统(PRE-SAFE)、车道保持辅助系统、全景摄像头等等配置。近期奔驰E级部分车型优惠幅度尚可,消费者可适时出手。

经销商推荐

分享到:

更多奔驰E级 银川经销商>>关注奔驰E级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰E级共有16款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京奔驰的人还关注

宝马5系
市场价:36.80-79.76万
已有2126位用户发表评论>>
奔驰C级
市场价:19.50-48.90万
已有1075位用户发表评论>>
奥迪A6L
市场价:22.85-74.28万
已有7332位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团