车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

斯柯达野帝 最高优惠1万元 现车销售

http://yinchuan.auto.sina.com.cn 2015年09月18日 14:19 新浪银川汽车  字号:    

  新浪银川汽车讯 近日,编辑从上海大众斯柯达宁夏金达康4S店了解到,野帝现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  外观设计上,Yeti野帝都会系列延承了野帝系列个性化的欧式越野风范,采用了浮雕镀铬全新徽标、V型立体雕塑机盖、水晶切割前大灯、直瀑式立体格栅等众多家族化设计元素。为了凸显硬派气质,野帝都会系列采用了简洁的短前悬和短后悬设计,车顶线条也偏锋锐硬朗,A、C、D柱都高亮黑化处理。

  内饰方面,Yeti野帝都会系列方向盘采用全新运动三幅式设计,造型更为动感时尚。车内采用高档运动碳纤维效果饰条,驾驶舱运动气息十足。      

  动力方面,Yeti野帝都会系列搭载了大众最新的EA211系列发动机,提供1.4TSI、1.6L两种动力选择,匹配7速DSG双离合变速箱和5速手动变速箱。其中1.4TSI发动机在转速达到5000转时即可输出110kW的最大功率,在发动机转速为1750转时即可拥有250Nm的最大扭矩,90公里等速油耗仅为5.6L/100KM,手动挡车型百公里综合油耗为6.2L,手自一体车型百公里综合油耗为6.3L。在悬挂系统方面,Yeti野帝都会系列采用前麦弗逊式和后四连杆式的独立悬挂,并配备了底盘横向稳定杆。

经销商推荐

分享到:

更多Yeti 银川经销商>>4S店经销商推荐

更多Yeti 银川经销商>>关注Yeti的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Yeti共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团